La mia wishlist: Impostazioni

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi personalizzare la visualizzazione e il comportamento dei prodotti nella pagina La mia wishlist.
Impostazioni
Spiegazione
Al passaggio del mouse
Seleziona cosa succede quando un cliente sposta il mouse su un prodotto:
  • Nulla: non si verifica alcuna modifica
  • Cambia immagine: viene visualizzata la seconda immagine
  • Zoom: c'è un effetto di zoom sull'immagine
  • Bordo: viene visualizzato un bordo intorno all'immagine
Che cosa
vuoi mostrare?
Seleziona ciò che vuoi che appaia sotto l'immagine del prodotto.
Mostra altri
prodotti con
Scegli cosa succede quando i clienti scorrono verso il basso della pagina. È possibile visualizzare un tasto "Carica altro" o la paginazione (numeri di pagina).

Se hai scelto Paginazione, vai alla scheda Layout per personalizzarla.
Mostra tasto
Mostra o nascondi il tasto "Aggiungi al Carrello". Se abilitato, personalizza il tasto:

• Al passaggio del mouse: il tasto viene visualizzato solo quando il mouse passa su di esso
  • Quando si clicca sul tasto: seleziona cosa succede quando si clicca sul tasto
  • Testo del tasto: modifica il testo del tasto
  • Mostra quantità: consenti ai clienti di aggiungere più di un prodotto