Wix Events: mostrare un tasto Wix Events autonomo

Tempo di lettura: 1 min.
Se scrivi di un evento sul tuo sito diverso dalla pagina Wix Events, puoi aggiungere un tasto evento autonomo. Questo rende più facile per i visitatori interessati prenotare.
Nota:
Il tasto evento autonomo non è attualmente disponibile nell'Editor X

Per aggiungere un tasto evento:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Seleziona Eventi
  3. Trascina la visualizzazione del singolo evento nella pagina
  1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
  2. Clicca su I miei eventi
  3. Sotto Che cosa vuoi mostrare?, seleziona Evento singolo
  4. Seleziona l'evento pertinente
  5. Clicca sulla scheda Layout
  6. Seleziona Tasto
  7. (Facoltativo) Modifica il tasto:
    1. Clicca sulla scheda Testo per modificare il testo del tasto o aggiungere un'etichetta
    2. Clicca sulla scheda Design per modificare l'aspetto del tasto