Editor Wix: mostrare un elemento su tutte le pagine

Tempo di lettura: 2 min.
Imposta un elemento da mostrare su tutte le pagine per utilizzare lo stesso elemento su ogni pagina del tuo sito. Questo è un ottimo modo per visualizzare i contenuti su tutte le tue pagine senza dover duplicare e personalizzare gli elementi separatamente.

Mostrare un elemento su tutte le pagine

Puoi attivare l'opzione Mostra su tutte le pagine dal menu di scelta rapida di ciascun elemento.

Per mostrare un elemento su tutte le pagine:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento nell'Editor
    Suggerimento: per accedere al menu di scelta rapida su un Mac, tieni premuto il tasto Ctrl sulla tastiera e clicca sull'elemento pertinente
  2. Abilita l'interruttore Mostra su tutte le pagine
Suggerimento:
Puoi anche cliccare sull'interruttore Mostra su tutte le pagine dalla Barra degli strumenti dell'Editor.

Ulteriori informazioni sulla visualizzazione degli elementi su tutte le pagine

L'interruttore Mostra su tutte le pagine è disabilitato o non compare quando un elemento viene visualizzato in determinate posizioni. Ad esempio, non è possibile abilitare l'interruttore su elementi posizionati all'interno di elementi contenitore (riquadro, striscia, slideshow, ecc.).

L'interruttore Mostra su tutte le pagine non compare per:

• Liste dinamiche, che sono impostate per apparire solo su alcune pagine
  • Elementi che hai inserito nell'intestazione o nel piè di pagina del tuo sito. Queste aree sono impostate automaticamente per essere visualizzate su tutte le pagine
  • App che sono impostate per essere mostrate su tutte le pagine per impostazione predefinita (es. Wix Chat)
  • App che sono impostate per essere mostrate su una sola pagina (es. Wix Stores)
  • La barra dei membri e gli elementi al suo interno, poiché è impostata per apparire solo su alcune pagine
Note:
  • Sul tuo sito mobile, un elemento impostato per essere visualizzato su tutte le pagine fa parte dell'intestazione, del piè di pagina o del menu mobile, a seconda della posizione e della funzione dell'elemento. Puoi spostare un elemento tra l'intestazione, il piè di pagina e il menu mobile
  • Le pagine che non hanno intestazione o piè di pagina non mostrano gli elementi impostati per essere visualizzati su tutte le pagine
  • Gli elementi impostati per essere mostrati su tutte le pagine del corpo della pagina non vengono visualizzati nel pannello Livelli