Moduli Wix: scegliere un campo indirizzo

Tempo di lettura: 5 min.
Quando aggiungi un campo indirizzo al tuo modulo, puoi scegliere tra tre opzioni a seconda della quantità di informazioni che vuoi raccogliere. Un campo indirizzo a completamento automatico suggerisce un indirizzo esistente quando inizi a digitare e un campo indirizzo a più righe consente ai visitatori del sito di aggiungere ulteriori informazioni come l'appartamento o il numero civico.

Scopri di più su come:

Aggiungere un campo indirizzo di completamento automatico

Un campo indirizzo a completamento automatico suggerisce un indirizzo stradale ai visitatori del sito una volta che iniziano a digitare il loro indirizzo nel campo. Il campo indirizzo prende le informazioni da Google Maps.

Per aggiungere un campo indirizzo a completamento automatico:

1. Clicca sul modulo di contatto nell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca su Completa indirizzo automaticamente nei Campi di contatto
  4. Clicca sul campo indirizzo a completamento automatico nel modulo e clicca su Modifica campo
  5. Personalizza il campo dell'indirizzo a completamento automatico aggiornando le impostazioni:

Aggiungere un campo indirizzo su più righe

I campi con indirizzo su più righe hanno diversi sottocampi, tra cui una seconda riga per un indirizzo stradale, un campo città, un campo CAP e un elenco a tendina per il paese.

Per aggiungere un campo indirizzo su più righe:

1. Clicca sul modulo di contatto nell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca su Indirizzo su più righe nei campi di contatto
  4. Clicca sull'indirizzo su più righe nel modulo e clicca su Modifica campo
  5. Personalizza il campo dell'indirizzo su più righe aggiornando le impostazioni:

Aggiungere un campo indirizzo di base

Un campo indirizzo di base è un campo dove indirizzo ha una sola riga. A differenza di un campo indirizzo con più righe, i visitatori hanno solo una casella di testo per inserire i dettagli dell'indirizzo. Puoi impostare un limite di caratteri per questo campo.

Per aggiungere un campo indirizzo di base:

1. Clicca sul modulo di contatto nell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca su Indirizzo nei Campi di contatto
  4. Clicca sul campo indirizzo di base nel modulo e clicca su Modifica campo
  5. Personalizza il campo indirizzo aggiornando le impostazioni: