Moduli Wix: rimuovere un modulo dal tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Rimuovi un modulo dal tuo sito quando non ne hai più bisogno nell'Editor. Dopo aver rimosso un modulo, puoi comunque visualizzare i dati degli invii da Moduli e invii nel tuo Pannello di controllo.

Per rimuovere un modulo:

1. Vai all'Editor e seleziona il modulo che vuoi eliminare
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sul modulo
  3. Clicca su Elimina Nota: se puoi ancora visualizzare il modulo eliminato nella sezione Invio moduli, pubblica il tuo sito e controlla di nuovo.
Vuoi visualizzare i dati degli invii da un modulo rimosso?
Puoi comunque visualizzare i dati di invio da un modulo anche se è stato rimosso dal tuo sito.