Moduli Wix: gestire i moduli autonomi nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Visualizza i tuoi moduli autonomi dall'app Wix Owner. Puoi vedere i moduli che ricevi ovunque ti trovi e puoi condividerli direttamente dal tuo dispositivo mobile.
Nota:
Se vuoi creare un nuovo modulo autonomo o modificarne uno esistente, devi farlo da un desktop. Scopri come creare un modulo autonomo.

Per gestire i moduli autonomi nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Scorri verso il basso fino a Attività moduli in basso e tocca Vedi tutto per vedere tutti i tuoi moduli autonomi
  1. Tocca l'icona Altre azioni accanto al modulo pertinente
  2. Gestisci il tuo modulo utilizzando le opzioni disponibili:
    • Apri modulo: visualizza il modulo live dal tuo dispositivo mobile. Questo è ciò che i visitatori vedono sui dispositivi mobile quando aprono il modulo utilizzando l'URL di condivisione
    • Vedi moduli ricevuti visualizza tutti i moduli che hai ricevuto. Tocca il menu a tendina dal più recente al più vecchio in alto per ordinare i moduli
    • Condividi modulo: invia il modulo a chiunque utilizzi il suo URL di condivisione univoco. Copia l'URL e incollalo dove desideri o condividi il modulo utilizzando le opzioni disponibili sul tuo dispositivo mobile
    • Elimina modulo: rimuovi un modulo se non ti serve più. Il modulo viene rimosso da mobile e desktop. Quando elimini un modulo, vengono eliminati anche tutti i moduli che hai ricevuto, relativi a quel modulo
Screenshot del menu Altre azioni per un modulo autonomo che mostra le opzioni disponibili
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere un modulo autonomo come elemento alla tua app per i membri in modo che i visitatori possano compilare il modulo durante la navigazione sul tuo sito nell'app.