Wix Pro Gallery: modificare la direzione della galleria da destra a sinistra

Tempo di lettura: 3 min.
Offri un'esperienza visiva autentica e coinvolgente per i visitatori che parlano una lingua scritta da destra a sinistra, ad esempio ebraico, arabo e urdu. Modifica l'ordine delle immagini della galleria, la direzione del testo e l'allineamento in modo che siano di tipo RTL, direttamente dalle impostazioni della Pro Gallery.

Scopri come:

Modifica l'ordine degli elementi della galleria in modo che vengano visualizzati da destra a sinistra con un solo clic. Se hai scelto di visualizzare il testo nella tua galleria (titoli e descrizioni), la direzione del testo viene regolata automaticamente per essere del tipo RTL.

Per cambiare la direzione della galleria:

1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Avanzate
  4. Seleziona Da destra a sinistra alla voce Impostazioni generali
Nota:
L'impostazione della direzione della galleria su RTL si applica solo alla visualizzazione principale della galleria e non alla modalità Espandi. Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, puoi votarla qui.

Allinea i titoli e le descrizioni degli elementi della galleria a destra, per garantire un'esperienza utente perfetta per i tuoi visitatori. Allinea a destra il testo che i visitatori vedono quando passano il mouse sopra gli elementi della galleria.

Per allineare il testo della galleria a destra:

1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Design
  4. Clicca su Testi
  5. Clicca sull'icona Allinea a destra alla voce Allineamento orizzontale

Modificare dell'allineamento del testo in modalità Espandi

Allinea il testo a destra nella modalità Espandi degli elementi della galleria.

Per allineare il testo in modalità Espandi a destra:

1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Design
  4. Clicca su modalità Espandi
  5. Clicca su Personalizza la modalità Espandi
  6. Clicca sull'icona Allinea a destra alla voce Impostazioni design
Note:
  • Se hai deciso di mostrare del testo (titolo/descrizione dell'immagine) nella tua galleria, assicurati che la direzione della galleria che scegli corrisponda alla direzione della lingua del testo, per evitare problemi di punteggiatura
  • Non è possibile mostrare il testo della galleria in più di una direzione contemporaneamente, ad esempio il testo di un'immagine in inglese (da sinistra a destra) e il testo di un'altra immagine in ebraico (da destra a sinistra)