Modificare il tuo indirizzo email in Fatture Wix

Importante:
Nota che Fatture Wix è un sistema di richiesta pagamento online e non è un servizio contabile. Per saperne di più
Il tuo indirizzo email appare in cima alle tue fatture. Questo indirizzo email è anche l'indirizzo utilizzato per:
  • inviare le mail di notifica di Wix Invoices
  • l'indirizzo di risposta per le email di fattura inviate ai tuoi clienti

Per modificare il tuo indirizzo email:

1. Clicca qui per accedere al pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca Impostazioni
  3. Nella pagina Info generali scorri fino alla sezione Informazioni di contatto
  4. Modifica l'indirizzo email nel campo Email