Inserzioni Facebook: consigli per migliorare il contenuto della tua inserzione

Tempo di lettura: 2 min.
L'IA di Wix analizza quotidianamente il tuo annuncio per poterlo eventualmente migliorare. Mentre il nostro algoritmo intelligente lavora sodo per trovare più clienti e sfruttare al meglio il tuo budget, ci sono alcune cose che puoi fare anche tu per ottenere più visualizzazioni del tuo annuncio.

Scrivi una didascalia avvincente

La didascalia è il modo in cui il tuo marchio o negozio viene rappresentato ai clienti. Deve essere molto breve e arrivare al punto, creando interesse.

I nostri esperti consigliano questi suggerimenti per ottenere il massimo dalla didascalia dell'inserzione:
  • Sii te stesso. Crea la tua didascalia come se stessi parlando amichevolmente con uno dei tuoi follower. Avere una comunicazione semplice, personale e onesta con i tuoi follower può esserti di grande aiuto
  • Rendi la tua didascalia puntuale e pertinente
  • Assicurati che il tuo annuncio sia utile e accattivante, se possibile
  • Usa parole che spingano all'azione, come "Risparmia" o "Agisci ora"
  • Semplifica il tuo messaggio il più possibile, breve è più efficace. Invece di "Abbiamo un numero limitato di articoli in stock" prova con "Lo stock è limitato"
  • Elimina parole di riempimento e aggettivi non necessari. I clienti capiranno l'idea anche senza usare quelle parole

Carica immagini che mostrino il tuo sito o i tuoi prodotti

Le immagini giuste ti aiutano a ottenere più visualizzazioni e clic dai potenziali clienti. È estremamente importante selezionare quelli più accattivanti che mostrano la tua attività.
Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti da considerare quando si scelgono le immagini delle inserzioni di Facebook:
  • Gli sfondi bianchi sono fantastici perché sono semplici, professionali e catturano l'attenzione.
  • Centra il prodotto al centro della cornice, lontano dai bordi, e assicurati di non tagliare nessuna parte del prodotto
  • L'illuminazione naturale funziona meglio mentre l'illuminazione fluorescente dovrebbe essere evitata. Crea ombre morbide per aggiungere una leggera profondità alle tue immagini utilizzando una fonte di luce più grande del tuo oggetto
  • Aiuta gli acquirenti a visualizzare le dimensioni del tuo prodotto aggiungendo un altro oggetto alla cornice (come fiori o una tazza da caffè) per creare un senso di scala quando necessario
  • (Per i negozi online): assicurati che i tuoi prodotti appaiano al meglio. Usa foto di prodotti con un'ottima illuminazione, sfondi chiari e colori vivaci. Se il tuo catalogo prodotti include articoli in saldo o nuovi nel tuo negozio, puoi anche aggiungere un elemento grafico che si sovrapponga all'immagine
Suggerimenti: