Wix Restaurants: mettere in pausa e riattivare le prenotazioni online

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
Nel caso in cui tu non volessi accettare sempre prenotazioni, se il tuo ristorante è per esempio chiuso per rinnovo o quando nessuno è disponibile per confermare le prenotazioni in arrivo.
Puoi mettere in pausa e riattivare le tue prenotazioni facilmente!

Per mettere in pausa le prenotazioni:

1. Accedi al pannello di controllo del sito
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Prenotazioni online
  4. Fai scorrere l'interruttore accanto a Le prenotazioni online sono attive fino a spegnerlo
Note:
  • Quando in pausa, il widget Prenotazioni rimarrà visibile, tuttavia, gli ospiti non saranno in grado di completare una prenotazione
  • Se lo desideri, puoi eliminare l'app Wix Reservations. La cronologia delle prenotazioni verrà salvata
Suggerimento:
Per iniziare ad accettare le prenotazioni nuovamente, ti basterà far scorrere l'interruttore accanto a Le prenotazioni online sono attive per accenderlo .