Wix Restaurants: eliminare l'app Wix Reservations

Importante:
A partire da ottobre 2022, abbiamo lanciato una nuova app per le prenotazioni dei tavoli. Scopri come aggiungere e configurare la nuova app Prenotazioni tavoli Wix.
Puoi eliminare l'app Wix Reservations in qualsiasi momento. Poiché non è un'app a pagina intera, puoi eliminare l'elemento dal tuo sito dall'App Market.

Per eliminare Wix Reservations:

1. Vai a Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'app Wix Reservations
  3. Clicca su Elimina
Screenshot del clic sull'icona Altre azioni ed Elimina accanto all'app Wix Reservations
  1. Clicca su Vai all'Editor
  2. Scegli un motivo per cui stai eliminando l'app sotto Perché stai eliminando questa app?
  3. Clicca su Elimina l'app