Messaggi di errore durante il caricamento da Wix Video a YouTube

Tempo di lettura: 2 min.
Non preoccuparti se ricevi un messaggio di errore quando carichi su YouTube contenuti dalla tua videoteca. Puoi risolvere molti ostacoli con dei piccoli accorgimenti.
Limitazioni generali
  • Per informazioni sulle norme generali di YouTube sul caricamento dei file, clicca qui
  • Il tuo video può avere una durata di 15 minuti o 128 GB, a seconda del limite che hai raggiunto per primo. Se desideri poter caricare più contenuti, devi verificare il tuo account YouTube. Per saperne di più, clicca qui
Ecco un elenco di messaggi di errore che potresti incontrare durante il caricamento su YouTube da Wix Video e cosa puoi fare per superare il problema:
Messaggio di errore
Che cosa puoi fare
Il caricamento è fallito perché hai caricato troppi video in breve tempo/The upload failed because you uploaded too many videos in a short time
Riprova più tardi per carica il resto dei tuoi video
La categoria che hai scelto non può essere utilizzata su YouTube. Scegline un altra/The category you chose can't be used on YouTube. Pick another one
Seleziona solo una categoria tra quelle disponibile nel menu a tendina
Prima di poter caricare un video, devi creare un canale YouTube/Before you can upload a video, you need to create a YouTube Channel
Per istruzioni su come creare un canale, clicca qui
Il titolo del video è troppo lungo o contiene caratteri speciali/Video title is too long, or contains special characters
La lunghezza massima del titolo è di 100 caratteri. Alcuni caratteri speciali, ma non tutti, sono supportati
To change the video thumbnail, go to YouTube and verify your account/Per cambiare la miniatura del video, vai su YouTube e verifica il tuo account.
Per istruzioni su come modificare il tuo account, clicca qui