Menu rapido - Fatturazione e pagamenti

Nota:
Questa funzionalità non è disponibile a tutti gli utenti.
Puoi trovare il menu rapido di fatturazione e pagamenti in alto a destra nel pannello di controllo del tuo sito.
Da qui, potrai arrivare direttamente nel luogo corretto del tuo account per eseguire delle azioni relative alla fatturazione, come visualizzare le fatture o cambiare il tuo abbonamento.
Nota:
  • I link nel menu rapido ti permetteranno di eseguire le azioni necessarie ai servizi premium connessi al pannello di controllo del sito che stai visualizzando attualmente.
  • Se il pannello di controllo del sito che stai visualizzando non ha alcun servizio premium, il tasto non apparirà.
  • Se desideri eseguire un'azione per servizi premium differenti, puoi passare al pannello di controllo di un sito differente.