Membri del sito: personalizzare il Menu membri

Tempo di lettura: 5 min.
Questo articolo fa riferimento alla versione precedente dell'app Area membri. Se stai utilizzando la nuova versione, clicca qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Il Menu Membri viene visualizzato su ogni pagina della tua Area membri, consentendo ai tuoi membri di navigare facilmente tra le loro pagine private. Puoi decidere quali pagine visualizzare nel menu e controllarne il layout e il design.
In questo articolo, scoprirai come:

Gestire le pagine del Menu membri

Hai il pieno controllo delle pagine che appaiono nel tuo Menu membri. Puoi scegliere quali pagine mostrare, modificarne l'ordine e aggiungere un sottomenu per un menu ordinato e minimal.

Per gestire le pagine del Menu membri:

1. Vai a qualsiasi pagina dell'Area membri nel tuo Editor
  2. Clicca sul Menu membri
  3. Clicca su Gestisci menu
  4. Gestisci le pagine del tuo menu, a seconda dell'Editor che stai utilizzando:
Screenshot del pannello per gestire la pagina Menu membri nell'Editor

Modificare il layout del Menu membri

Modifica il layout del Menu membri in modo che si adatti al tuo stile e alle pagine dei membri. Scegli come mostrare gli elementi regolandone l'allineamento, le dimensioni, la direzione e altro ancora.
Suggerimento dell'Editor Wix:
Le impostazioni disponibili dipendono dal tipo di menu (verticale o orizzontale). Per cambiare il menu da verticale a orizzontale o viceversa, devi modificare il layout delle pagine dei membri

Per modificare il layout del Menu membri:

1. Vai a qualsiasi pagina dell'Area membri nel tuo Editor
  2. Clicca sul Menu membri
  3. Clicca sull'icona Layout
  4. Scegli come regolare il layout del menu:
    • Com'è allineato il testo?: allinea il titolo dell'elemento di menu a sinistra, a destra o al centro dell'elemento
    • All items are the same size (Tutti gli elementi sono della stessa dimensione): attiva l'interruttore per rendere tutti gli elementi del menu della stessa dimensione, indipendentemente dalla lunghezza di ogni titolo
    • Items fill the whole menu (Gli elementi riempiono interamente il menu): abilita l'interruttore per allungare gli elementi in modo che occupino l'intero spazio del menu
    • How are items aligned? (Come sono allineati gli elementi?): allinea gli elementi del menu a sinistra, a destra o al centro
    • Display items from (Mostra elementi da): scegli se visualizzare gli elementi del menu da sinistra a destra o da destra a sinistra
    • Elementi nascosti: modifica il testo visualizzato nell'elemento "Altro". Questo elemento viene visualizzato quando il menu non è sufficientemente ampio da contenere tutti gli elementi
Screenshot del pannello di layout del Menu membri nell'Editor

Progettare il Menu membri

Personalizza l'aspetto del tuo Menu membri per adattarlo al tuo stile. Progetta lo sfondo del menu, il suo testo, i bordi e gli angoli. Puoi anche progettare gli elementi del menu in modo che si distinguano dal resto del menu quando i membri passano il mouse su di essi o li selezionano.

Per progettare il Menu membri:

1. Vai a qualsiasi pagina dell'Area membri nel tuo Editor
  2. Clicca sul Menu membri
  3. Clicca sull'icona Design
  4. Progetta il tuo menu, a seconda dell'Editor che stai utilizzando:
Screenshot del pannello Design del Menu membri nell'Editor