Membri del sito: mostrare le pagine per i membri nel menu del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Questo articolo fa riferimento alla versione precedente dell'app Area membri. Se stai utilizzando la nuova versione, clicca qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Consenti un accesso più rapido alle pagine per i membri aggiungendole al menu del sito. Quando un visitatore clicca sui link della pagina per i membri, gli viene chiesto di accedere. Questo è un ottimo modo per aumentare la visibilità della tua Area Membri, incoraggiando i nuovi visitatori a registrarsi.
Un esempio di pagine per i membri visualizzate nel menu di un sito
In questo articolo, scoprirai come aggiungere pagine per i membri al menu da:
Suggerimento:
Puoi creare pagine per i membri personalizzate, offrendo contenuti esclusivi per i membri che hanno effettuato l'accesso.

Editor Wix | Aggiungi pagine per i membri al tuo menu

Utilizzando l'Editor Wix, puoi aggiungere pagine per i membri al tuo menu come link. Scegli la pagina pertinente dal menu a tendina e assicurati che il link si apra nella stessa finestra per creare un'esperienza di navigazione fluida.

Per aggiungere pagine per i membri al tuo menu:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Menu del sito
  3. Clicca sull'icona Aggiungi un link in basso
  4. (Nel pannello Link) Seleziona Pagina
  5. Scegli la pagina per i membri pertinente dal menu a tendina Quale pagina?
  6. Seleziona Finestra corrente sotto Come si apre?
  7. Clicca su Fatto
  8. Ripeti i passaggi da 3 a 7 per ogni pagina per i membri che desideri aggiungere al tuo menu
Screenshot del pannello Pagine e menu nell'Editor Wix, durante 'aggiunta delle pagine per i membri al menu come link

Editor X | Aggiungi pagine per i membri al tuo menu

Quando gestisci il tuo menu nell'Editor X, puoi aggiungere pagine per i membri nello stesso modo in cui aggiungeresti qualsiasi altra pagina del sito. Seleziona le caselle di spunta accanto alle pagine per i membri che dovrebbero apparire nel menu.

Per aggiungere pagine per i membri al tuo menu:

1. Clicca sul menu nell'Editor X
  2. Clicca su Gestisci menu
  3. Clicca su + Aggiungi nuovo elemento in basso
  4. Seleziona Pagine del sito
  5. Seleziona le caselle di spunta accanto alle pagine per i membri che vuoi aggiungere al menu
Screenshot del pannello Gestisci menu nell'Editor X e la selezione delle caselle di spunte delle pagine per i membri