Membri del sito: aggiungere schede al menu membri

Tempo di lettura: 1 min.
Questo articolo fa riferimento alla nuova versione dell'Area membri, che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Il Menu membri consente ai tuoi membri di navigare in diverse sezioni del loro account. Per impostazione predefinita, il menu mostra una pagina Il mio account con le informazioni del membro.
Hai la possibilità di aggiungere diverse schede per migliorare la tua Area Membri. La disponibilità di alcune schede dipende dalle app Wix che hai installato sul tuo sito. Ad esempio, per aggiungere schede come Il mio portafoglio e I miei ordini, devi aver installato l'app Wix Stores.
Ecco un elenco di pagine che puoi aggiungere al tuo Menu membri e l'app Wix richiesta che devi installare:
Pagina del menu
App Wix
Commenti del forum
Forum
Post del forum
Forum
Follower
Forum, Blog
Notifiche
Qualsiasi app social (es. Forum, Blog, Gruppi)
Impostazioni notifiche
Qualsiasi app social (es. Forum, Blog, Gruppi)
Eventi
Eventi e biglietti Wix
Il mio portafoglio
Eventi e biglietti Wix, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants
Post del blog
Blog
Commenti del blog
Blog
Mi piace del blog
Blog
File
Condivisione file
Galleria
Galleria condivisa
I miei abbonamenti
Programmi, Piani a pagamento, Wix Bookings
I miei programmi
Programmi
I miei ordini
Wix Stores
I miei indirizzi
Wix Stores, Wix Restaurants
Wix Bookings
Wix Bookings