Membri del sito: rendere pubblico il profilo di un membro

Tempo di lettura: 3 min.
I membri del tuo sito possono scegliere di mantenere privato il loro profilo membro o renderlo pubblico:

• Profilo privato: i loro dettagli sono visibili solo a loro e gli altri membri non possono vedere le loro informazioni. Adatto ai membri che desiderano semplicemente monitorare la propria attività sul tuo sito
  • Profilo pubblico: gli altri membri possono vedere le loro informazioni e il loro profilo nella pagina Membri, seguire le loro attività e inviargli messaggi

Se un membro vuole essere pubblico, può scegliere di unirsi alla tua community al momento dell'iscrizione o modificare le impostazioni sulla privacy dalla pagina Il mio account.
In questo articolo, scoprirai come i membri possono rendere pubblico il loro profilo:

Entrare a far parte della community al momento dell'iscrizione

Quando i nuovi membri si iscrivono al tuo sito, possono selezionare la casella di spunta per rendere il loro profilo visibile a tutti gli altri membri.
Una volta parte della tua community, potranno controllare i dettagli visualizzati dagli altri membri, scrivere la loro breve biografia e personalizzare la foto di copertina del loro profilo.
Screenshot del modulo di iscrizione all'Area membri del tuo sito, selezionando la casella di spunta che rende pubblico il profilo

Modificare le impostazioni sulla privacy dalla pagina Il mio account

Dalla pagina Il mio account, i membri possono controllare se il loro profilo è privato o pubblico. Troverai questa impostazione in Visibilità profilo.
Screenshot del mouse che clicca su Rendi il profilo pubblico nelle impostazioni dell'account nell'Area membri

FAQ

Di seguito sono riportate alcune delle domande più frequenti su come creare una community. Clicca su una delle domande riportate qui sotto per saperne di più: