Manager del sito: SEO

Tempo di lettura: 1 min.
Dalla scheda SEO del manager del sito, puoi ottimizzare il tuo sito in modo che sia facilmente trovato dai motori di ricerca come Google e altri.

Stato SEO

Clicca l'interruttore accanto a Permetti ai motori di ricerca di includere il tuo sito nei risultati di ricerca per abilitare o disabilitare questa opzione.

Suggerimento:

se hai pubblicato il tuo sito ma non sei ancora pronta per essere trovato dalle persone, raccomandiamo di disabilitare temporaneamente questa opzione. Non dimenticarti di abilitarla di nuovo!

Strumenti SEO

Utilizza Wix SEO Wiz per migliorare il tuo posizionamento su Google. Wix SEO Wiz analizza la SEO del tuo sito per proporti istruzioni passo passo per ottimizzare il tuo sito per ottenere un posizionamento migliore nei motori di ricerca.

Codici intestazione - Meta tag

Inserisci i codici d'intestazione ricevuti da servizi supportati per poter verificare il tuo sito.

I servizi supportati includono:

• Google Webmaster tools
  • Bing Webmaster tools
  • Twitter Cards
  • Pinterest Verification
  • Alexa Site Owner Claim
  • e molto altro!
Suggerimento:

se devi aggiungere tag da molteplici servizi, i tag devono essere aggiunti consecutivamente senza alcun spazio o virgola. Ogni tag deve avere un tag di apertura ('<') e chiusura ('>').

Importante:

clicca Pubblica all'interno dell'Editor per apportare le modifiche live.

Gestisci i reindirizzamenti 301

Crea redirect 301 per inviare traffico dal tuo vecchio sito al tuo nuovo sito Wix mantenendo il tuo posizionamento SEO. Per maggiori informazioni sui reindirizzamenti 301, clicca qui.
Importante:

per poter utilizzare questa funzione, dovrai collegare un dominio al tuo sito. Clicca Collega il tuo dominio per iniziare.