Programma fedeltà: fare l'upgrade del sito

Tempo di lettura: 3 min.
Fai l'upgrade del tuo sito per lanciare il tuo programma fedeltà. Sebbene tu possa configurare il tuo programma gratuitamente, devi fare l'upgrade per consentire ai clienti di iniziare a utilizzare il tuo programma fedeltà. I clienti che aderiscono al tuo programma guadagnano punti fedeltà e ottengono premi (es. buoni) eseguendo determinate azioni sul tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:
Prima di iniziare:
  • Se non l'hai già fatto, aggiungi il Programma fedeltà gratuitamente sul tuo sito
  • Il Programma fedeltà è attualmente disponibile per Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants, Piani a pagamento e Wix Events

Fare l'upgrade del sito

Puoi fare l'upgrade del tuo sito comodamente dal Pannello di controllo del sito o direttamente dall'app Wix Owner (su Android).
Importante:
Assicurati di scegliere un pacchetto che consente di accettare pagamenti.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Accedi al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Programma fedeltà sotto Clienti e lead
  3. Clicca su Fai l'upgrade in alto a destra
Screenshot del tasto Fai l'upgrade nel Pannello di controllo di un sito
  1. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto più adatto alle tue esigenze
  2. Seleziona il ciclo di fatturazione pertinente e poi clicca su Vai alla cassa
  3. Inserisci i dettagli del pagamento
  4. Clicca su Invia acquisto
Importante:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più su come fare l'upgrade del sito.