Lettore video singolo: caricare contenuti multimediali dalla tua Videoteca

Tempo di lettura: 2 min.
Nel lettore video singolo, puoi mostrare i video che hai caricato su Wix Video. I media che carichi su Wix Video vengono visualizzati nella Videoteca, che è separata dal tuo Gestore Media. Puoi accedere alla tua Videoteca dal lettore video singolo, quindi caricare i file sul tuo Gestore media e mostrarli nel lettore.
Prima di iniziare:
  • Assicurati di aver aggiunto Wix Video al tuo sito e caricato i video nella tua videoteca. Scopri di più su Wix Video
  • Assicurati di aver aggiunto il lettore video singolo al tuo sito in modo da poter caricare file video
Differenze tra il Gestore Media e la tua Videoteca:
  • Quando aggiungi Wix Video al tuo sito, crei una videoteca per i suoi file. Questo è completamente separato dal Gestore Media, che è un hub per la maggior parte dei caricamenti del tuo sito. Se hai aggiunto Wix Video al tuo sito, puoi accedere a un collegamento alla Videoteca dal tuo Gestore Media. Scopri di più (articolo in inglese)
  • Se scegli di caricare un file video direttamente nel Gestore Media, la dimensione massima è di 1GB. Tuttavia, se carichi il file tramite Wix Video (Videoteca), la dimensione massima del file è di 15 GB

Per caricare un video dalla tua Videoteca:

1. Clicca sul lettore video singolo nell'Editor
  2. Clicca su Cambia video
  3. Clicca su Cambia video per aprire il Gestore Media
  4. Clicca due volte sul collegamento alla cartella Video Library (Videoteca) per aprirlo
  1. Seleziona il video che vuoi utilizzare nel lettore e clicca su Carica selezione
  2. Seleziona il video che hai appena caricato nei file del tuo sito e clicca su Aggiungi alla pagina
  1. Scegli le Opzioni di riproduzione dalle Impostazioni video:
    • Autoplay: clicca sull'interruttore per disattivare automaticamente l'audio del video al caricamento della pagina. I visitatori possono attivare l'audio manualmente, se lo desiderano
    • Riproduzione ininterrotta: clicca sull'interruttore per riprodurre il video in loop
  2. Imposta la Descrizione video: inserisci una descrizione del video in Di cosa tratta il video?