Le immagini della campagna email non vengono visualizzate

Tempo di lettura: 1 min.

Alcuni provider di posta impediscono alle immagini e ai contenuti multimediali di apparire direttamente nell'email. Viene invece visualizzato il seguente messaggio:

Tieni presente che tali impostazioni non sono determinate da Wix, ma piuttosto dal provider di posta che riceve l'email.

Nota:
Se i download automatici di immagini in Outlook sono bloccati, le informazioni nel piè di pagina delle tue campagne email possono apparire tagliate. Esempio:

Clicca qui per scoprire come bloccare e sbloccare i download automatici di immagini su Microsoft Outlook.