Lasciare Wix Studio

Tempo di lettura: 3 min.
I tuoi siti non cambieranno Editor quando lasci Wix Studio. Potrai accedere e modificare tutti i siti che hai creato con l'Editor Studio.
Stai pensando di lasciare Wix Studio? Se non sei un'agenzia e non hai bisogno della piattaforma professionale, puoi lasciare Wix Studio e passare alla normale esperienza Wix. Quando lasci, alcune funzionalità di Wix Studio non saranno più disponibili. Per i Partner Wix, questa decisione significa anche lasciare del tutto il programma Partner e perdere l'accesso a vantaggi esclusivi, funzionalità e punti.
Prima di lasciare Wix Studio:
Prima di prendere qualsiasi decisione, ricorda che puoi creare siti utilizzando l'Editor Wix direttamente su Wix Studio. Hai la flessibilità di scegliere quale Editor vuoi utilizzare per ogni sito che crei, a seconda delle tue esigenze. Scopri di più sulla gestione dei siti nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio.
Clicca su una domanda per saperne di più su come lasciare Wix Studio.