La Galleria condivisa (Shared Gallery) non è più disponibile su mobile

Tempo di lettura: 1 min.
La Galleria condivisa non è più supportata per dispositivi mobile. La tua Galleria condivisa continuerà a essere disponibile su desktop, tuttavia, le gallerie salvate non verranno visualizzate sulle app mobile, come Spaces by Wix.
In alternativa, puoi aggiungere la Wix Pro Gallery dal Wix App Market e personalizzare il design della galleria per il tuo sito mobile. Ti consigliamo di utilizzare il layout "Elenco gallerie" per mostrare le tue gallerie su mobile.
Con Wix Pro Gallery puoi:
  • Scegliere il layout perfetto e aggiungere video, foto e testo
  • Tenere al sicuro le tue immagini con la protezione delle immagini integrata
  • Mostrare le tue foto a più persone con la condivisione social facile
  • Gestire le tue gallerie ovunque ti trovi con l'app Wix Owner

Per aggiungere Wix Pro Gallery:

1. Vai al Wix App Market
  2. Cerca "Wix Pro Gallery"
  3. Clicca su Aggiungi al sito sotto Wix Pro Gallery
  4. (Facoltativo) Personalizza il tuo design per mobile
aggiunta di Wix Pro Gallery