Problema noto - Animazione della colonna applicata alla striscia su dispositivi mobili

Problema noto|Stiamo lavorando per risolvere questo problema.
Siamo a conoscenza del problema e al momento stiamo raccogliendo ulteriori informazioni su questo argomento.

Se l'animazione è stata applicata alla striscia nell'editor mobile e poi è stata aggiunta o nascosta una seconda colonna, l'opzione per modificare l'animazione della striscia non viene visualizzata nel pannello delle impostazioni quando la striscia è selezionata.

Se l'animazione è stata applicata alle colonne all'interno di una striscia nell'editor mobile e poi le colonne sono state eliminate o nascoste, l'ultima colonna non può essere selezionata per disabilitare l'animazione.

Fai clic su Sto riscontrando questo problema e ci assicureremo di tenerti aggiornato mentre lavoriamo per risolverlo.

Nel frattempo, utilizza la seguente soluzione alternativa:

A) Se la striscia non ha colonne:

1. Aggiungi una colonna sul desktop
  2. Rimuovi l'animazione dalle colonne sull'editor mobile
3. Elimina colonna dal desktop

A) Se la striscia ha colonne:

1. Nascondi tutte le colonne nell'editor mobile
  2. Rimuovi l'animazione dalla striscia
  3. Scopri le colonne