Wix Events: inviare inviti o promozioni utilizzando Email marketing

Tempo di lettura: 2 min.
Se il tuo evento è una festa e vuoi invitare i tuoi ospiti...
...oppure vuoi pubblicizzare un evento che la tua azienda sta organizzando,
Wix Email Marketing è un ottimo modo per contattare i tuoi ospiti.
Prima di iniziare:
Assicurati che il tuo sito sia pubblicato prima di inviare il tuo invito via email.

Per inviare email di marketing su un evento:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Partecipanti (eventi RSVP) o sulla scheda Ordini (eventi con biglietto) in alto
  4. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Se il tuo evento ha già ospiti registrati:
      1. Clicca su Altre azioni icona .
      2. Clicca su Invia Email marketing
    • Se il tuo evento non ha ancora ospiti registrati:
      1. Clicca su Crea invito
  5. Sfoglia i template e seleziona quello che vuoi utilizzare
  6. Personalizza il tuo template dell'email
  7. Una volta terminato, clicca su Avanti
  8. Aggiungi destinatari:
    • Se hai contatti nel tuo account: seleziona i contatti a cui vuoi inviare la campagna
    • Se non hai contatti nel tuo account: inserisci gli indirizzi email manualmente o clicca su Importa contatti per importare l'elenco dei contatti
  9. Clicca su Avanti
  10. Inserisci i dettagli della newsletter:
    • Oggetto: l'oggetto dell'email
    • Nome del mittente: il nome da cui viene inviata la campagna email. Questo potrebbe essere il nome della tua attività o il tuo nome personale
    • Email di risposta: l'indirizzo email da cui viene inviata la campagna email. Le risposte vengono inviate a questo indirizzo email.
      Nota: se non hai ancora confermato il tuo indirizzo email, clicca su Conferma ora
  11. (Facoltativo) Clicca su Invia email di prova per vedere come apparirà il tuo invito all'evento
  12. Clicca su Invia
Importante:
Suggerimento:
Per accedere direttamente all'email marketing, clicca su SEO e Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito, quindi su Email Marketing.