Inserzioni Facebook: visualizzare in anteprima la tua inserzione live

Tempo di lettura: 3 min.
Guarda un esempio di come appare la tua inserzione live su Facebook dal Pannello di controllo delle inserzioni di Facebook. Se stai eseguendo una campagna di inserzioni dinamiche, vedrai un esempio di come potrebbe apparire l'annuncio a un sottoinsieme del tuo pubblico.
Nota:
Potrebbero volerci fino a 72 ore prima che Facebook generi il link di anteprima live se stai creando o modificando una campagna.

Per visualizzare in anteprima il tuo annuncio live:

1. Vai alle Inserzioni Facebook nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Azioni campagna a destra
  3. Clicca su Anteprima inserzione
  4. Clicca su Anteprima su Facebook per visualizzare una delle varianti dell'inserzione su Facebook
Note:
  • Quando visualizzi l'anteprima del tuo annuncio, viene visualizzato solo un esempio di come potrebbe essere una variante del tuo annuncio. Con una campagna dinamica, ci sono diverse versioni del tuo annuncio in esecuzione contemporaneamente, aggiornate in base al pubblico e ai loro interessi
  • Il numero di Mi piace, visualizzazioni e commenti su un annuncio può differire dalle statistiche totali della campagna, poiché è solo una delle varianti in esecuzione contemporaneamente

Risolvere i problemi relativi all'anteprima dell'inserzione live

Se hai problemi a visualizzare l'anteprima del tuo annuncio su Facebook, prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

Non funziona?

Se il problema persiste, invia un ticket con le informazioni riportate di seguito.