Inserzioni di Facebook: ottenere le autorizzazioni di amministratore per Facebook Business Manager

Tempo di lettura: 3 min.
Prima di poter creare una campagna, devi assicurarti di avere due diverse autorizzazioni da Facebook. Solo il manager o amministratore attuale della pagina può concedere queste autorizzazioni dalle impostazioni del proprio account Facebook.

Scopri di più su:

Autorizzazioni necessarie per lanciare una campagna

Per configurare e lanciare una campagna di inserzioni Facebook con Wix devi ottenere due autorizzazioni di amministratore da Facebook. Devi essere l'amministratore di quanto segue:
  • Pagina aziendale di Facebook in cui vuoi lanciare la campagna
  • Business Manager di Facebook associato a tale pagina
Facebook opera con un sistema di autorizzazioni a 2 livelli per assicurarsi che ogni persona nell'account abbia accesso a ciò di cui ha bisogno. Ecco perché devi avere accesso sia al Business Manager di Facebook che alla pagina Facebook specifica in cui verrà lanciata la campagna. Scopri di più su ruoli e autorizzazioni nel Business Manager di Facebook.
Non sei sicuro di avere già le autorizzazioni necessarie?
Puoi controllare il ruolo della tua pagina attuale dalla sezione "Ruoli della pagina" nella pagina aziendale di Facebook pertinente.

Ottenere le autorizzazioni di amministratore per il Business Manager di Facebook

Solo l'attuale manager può concedere le autorizzazioni di amministratore al Business Manager di Facebook. Chiedigli di seguire le istruzioni riportate in basso per aggiungerti come amministratore.

Istruzioni destinate all'attuale Business Manager per concedere le autorizzazioni di amministratore:

1. Vai a Impostazioni aziendali nel Business Manager
  2. Clicca su Persone
  3. Clicca su Aggiungi
  1. Inserisci l'indirizzo email di lavoro della persona che vuoi aggiungere
  2. Seleziona Accesso come amministratore come ruolo assegnato
  3. Clicca su Avanti
  4. Nella prima colonna, scegli un tipo di risorsa
  5. Nella seconda colonna, scegli le singole risorse da aggiungere a questa autorizzazione
    Nota: clicca sull'interruttore Gestisci pagina per consentire alla persona di gestire tutte le risorse ed effettuare tutte le attività disponibili
  6. Clicca su Invita
Una volta che ti avranno aggiunto, riceverai un invito via email. Per abilitare le autorizzazioni di amministratore dovrai accettare l'invito.

Ottenere le autorizzazioni di amministratore per la pagina aziendale di Facebook

La seconda autorizzazione di cui hai bisogno per lanciare una campagna di inserzioni Facebook è l'accesso come amministratore alla pagina Facebook a cui la campagna si connetterà. Chiedi a un amministratore della pagina di seguire le istruzioni riportate in basso per aggiungerti.

Istruzioni per aggiungere un amministratore di una pagina Facebook:

1. Accedi all'account Facebook pertinente
  2. Dal tuo news feed, clicca su Pagine nel menu a sinistra
  3. Vai alla tua pagina aziendale di Facebook e clicca su Impostazioni in basso a sinistra
  4. Clicca su Ruoli della Pagina nella colonna di sinistra
  5. Inizia a digitare un nome o un'email nella casella di testo e seleziona la persona in questione
  6. Clicca su Editor per selezionare un ruolo dal menu a tendina
  7. Clicca su Aggiungi
  1. Inserisci la tua password per confermare la nuova autorizzazione
Nota:
Se non sei ancora amico su Facebook della persona che stai aggiungendo come amministratore della pagina, è necessario che questa accetti il tuo invito prima di poter gestire la pagina su Facebook.