Inserimento delle informazioni di spedizione per Google Merchant Solutions

Tempo di lettura: 2 min.
Quando un acquirente trova il tuo prodotto tramite Google Merchant Solutions e clicca sul link, viene reindirizzato al tuo negozio per completare il checkout. Si applicano le normali regole di spedizione che hai impostato nel tuo Pannello di controllo Wix, come per qualsiasi altra vendita.
Google richiede che tu inserisca le regole di spedizione in modo che sappiano quali informazioni sulla spedizione mostrare nel tuo annuncio e a quali acquirenti devono mostrare l'annuncio. Ad esempio, se indichi che non effettui spedizioni in Francia, Google non mostrerà i tuoi annunci agli acquirenti francesi.
Inserisci le stesse informazioni (o simili) che hai nel Pannello di controllo del tuo sito. Ad esempio, se offri la spedizione gratuita in Nord America e a 5 € in Europa, puoi inserire le stesse informazioni qui.

Per inserire i dati di spedizione per Google Merchant Solutions:

1. Clicca su + Aggiungi regione
  2. Dai un nome alla tua regione (es. Europa)
  3. Clicca su + Aggiungi destinazione
  4. Inizia a digitare una destinazione (es. Italia) e selezionala dal menu a tendina
  5. (Facoltativo) Clicca di nuovo su + Aggiungi destinazione per aggiungere più Paesi alla stessa regione
  1. Clicca su Salva
  2. (Facoltativo) Ripeti i passaggi da 1 a 6 per creare regioni di spedizione aggiuntive
  3. Inizia a digitare l'indirizzo da cui spedisci nella sezione Spedisci da e seleziona il tuo indirizzo
Nota:
Al momento, non è possibile aggiungere una regione "Resto del mondo". Per aggiungere più paesi, devi aggiungerli manualmente.