Informazioni sull'app Wix Monetize con AdSense

Tempo di lettura: 2 min.
Guadagna per l'hosting degli annunci sul tuo sito con l'app Wix Monetize con AdSense. Gli annunci vengono creati e pagati dagli inserzionisti che vogliono promuovere i loro prodotti. Gestisci tutte gli annunci dal Pannello di controllo del tuo sito e controlli dove vengono visualizzati sul tuo sito.
Prima di iniziare:
Per iniziare, aggiungi Wix Monetize con AdSense.
Screenshot che mostra un annuncio visualizzato su un sito

Vantaggi dell'app Wix Monetize con AdSense

Integrare Google AdSense con Wix offre molti grandi vantaggi, ad esempio:
Puoi scegliere diverse dimensioni e forme per gli annunci e posizionarli dove vuoi sul tuo sito. Scegli tra annunci di testo, annunci illustrati o annunci con testo e immagine.
  • Non hai bisogno di codice, tutto viene fatto dal tuo Pannello di controllo Wix
  • È un ottimo modo per generare entrate dal tuo sito
  • Ti dà il controllo sulla visualizzazione degli annunci
  • Hai la possibilità di mostrare più annunci contemporaneamente
  • Puoi monitorare i risultati degli annunci con le statistiche

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'app Wix Monetize con AdSense.