Informazioni sull'aggiornamento delle impostazioni dell'app Photo Album

Tempo di lettura: 1 min.
Photo Album sta essendo aggiornato. Questo aggiornamento aggiungerà nuovi layout alla galleria e nuove opzioni di design in modo da poter personalizzare la galleria in base al tuo stile.
Dopo l'aggiornamento, avrai 12 diversi layout tra cui scegliere. Clicca su Personalizza layout per impostare la spaziatura, l'orientamento dell'immagine, la direzione della galleria e altro ancora.

Per aggiornare le impostazioni della galleria di Photo Album:

1. Clicca sull'app Photo Album nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Assistenza

4. Clicca su Update now (Aggiorna ora)
Nota:
L'aggiornamento modificherà le impostazioni e l'aspetto della galleria. Puoi sempre tornare al tuo vecchio design. Basta andare alla scheda Assistenza e cliccare su Revert (Ripristina).