Informazioni sul checkout rapido

Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Aumenta le vendite rendendo più facile per i clienti abituali completare un acquisto senza reinserire i loro dettagli. Utilizzando l'Area membri, i tuoi clienti possono creare un account sul tuo sito e salvare i loro dettagli.

Come funziona il checkout rapido

Con un'Area membri aggiunta al tuo sito, un cliente può registrarsi e accedere. Quando effettuano il loro primo acquisto, i dettagli vengono salvati.
Screenshot della barra per l'accesso
Quindi, quando il cliente torna per effettuare un nuovo acquisto, trova i suoi dettagli già compilati.
Screenshot della pagina di checkout che mostra i dettagli dell'indirizzo salvato
I clienti possono salvare i loro indirizzi e i loro dettagli personali. Se un cliente lo desidera, può anche salvare i dettagli della sua carta di credito selezionando questa opzione.
Screenshot della sezione dei pagamenti con carta di credito della pagina di checkout con la casella di spunta per salvare i dettagli della carta di credito

Come i clienti modificano gli indirizzi salvati e le carte di credito

Ci sono due modi in cui i clienti possono gestire il loro elenco di indirizzi.
Nella pagina di checkout, i clienti possono cliccare su Modifica per:
  • Selezionare un indirizzo di consegna o di fatturazione diverso
  • Modificare un indirizzo
  • Aggiungere un nuovo indirizzo
In alternativa, dopo aver effettuato l'accesso al tuo sito, i clienti possono cliccare su I miei indirizzi per visualizzare gli indirizzi salvati. Lì, possono selezionare un indirizzo predefinito e aggiungere, modificare o eliminare un indirizzo. Cliccando su Il mio portafoglio, i clienti possono modificare o eliminare una carta di credito salvata.
Screenshot di un esempio di barra per l'accesso di un cliente e delle pagine per i membri