Programmi: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Crea un programma online per ispirare i tuoi membri e aiutarli a raggiungere i loro obiettivi. Puoi creare un programma passo dopo passo a tua scelta, ad esempio un corso, un programma di fitness, un piano nutrizionale o un coaching personale.
Incarica gli istruttori del programma di guidare i partecipanti nel loro viaggio e collega un gruppo al tuo programma per promuovere un senso di community. Puoi anche costruire relazioni con i partecipanti attraverso il tuo programma. Invia loro un messaggio di incoraggiamento per completare gli step del programma o congratulati con loro una volta completato il programma.
Vorresti già iniziare, non è vero?
Aggiungi l'app Programmi e inizia a creare il tuo programma.

Crea programmi unici per la tua attività

Il tuo programma è composto da step che i partecipanti devono completare per poter andare avanti. Crea un programma che ispiri i tuoi partecipanti a rimanere motivati e che li incoraggi a continuare settimana dopo settimana.

Per i programmi personalizzati, gli step sono raggruppati in sezioni per aiutarti a organizzarti. Dopo ogni step puoi anche includere un questionario personalizzato per chiedere ai partecipanti cosa ne pensano dello step.

Gestisci facilmente i partecipanti al programma

Dal Pannello di controllo del tuo sito, puoi visualizzare i partecipanti a ciascuno dei tuoi programmi. Puoi anche invitare nuovi partecipanti o rimuovere dei partecipanti, se necessario.

I membri del tuo sito possono visualizzare i tuoi programmi attuali e inviarti una richiesta per partecipare.

Monitora il successo del tuo programma

Dal Pannello di controllo del tuo sito, puoi anche controllare i progressi dei partecipanti nel tuo programma.

Accanto al nome di ogni partecipante puoi vedere quanti step sono stati completati in tempo, gli step che hanno perso e il feedback che hanno condiviso sui tuoi step. Puoi anche metterti in contatto con qualsiasi partecipante se vuoi fare domande, condividere consigli e dare incoraggiamento.
Suggerimento:

Migliora il coinvolgimento nella tua community

Crea e collega un gruppo al tuo programma in modo che i partecipanti possano condividere i loro progressi e dare suggerimenti e feedback agli altri membri del gruppo.

Ciò migliora il loro coinvolgimento e il loro impegno nel programma mentre entrano in contatto tra loro e possono anche accedere a importanti aggiornamenti sul programma.