Info pagina

Tempo di lettura: 1 min.

Dalla scheda Info pagina nelle Impostazioni pagina aggiungi informazioni per personalizzare la tua pagina.

Per aggiungere informazioni alla tua pagina:
  1. Clicca la scheda Info pagina
  2. Inserisci il nome della tua pagina sotto Qual è il nome di questa pagina?. Questo nome è mostrato sul menu del tuo sito.
  3. Clicca l'interruttore accanto a Nascondi dal menu per mostrare o nascondere la pagina dal menu del tuo sito.
    • Abilitato: la tua pagina è nascosta dal menu del tuo sito
    • Disabilitato: la tua pagina è mostrata sul menu del tuo sito
      Nota: Per saperne di più, clicca qui.
  4. Clicca Imposta accanto a Impostare come home page? per impostare questa pagina come la pagina principale del tuo sito.
    Nota: per saperne di più, clicca qui.
  5. Clicca Fatto