Incorporare un tasto Mi piace di Odnoklassniki (OK) sul tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Incorpora un tasto "Mi piace" da Odnoklassniki (OK) sul tuo sito Wix copiando il codice di incorporamento da OK e incollandolo nel tuo Editor.
Screenshot del tasto

Passaggio 1: recupera il codice del tasto da Odnoklassniki

Odnoklassniki ti consente di generare codice per creare diversi widget sul tuo sito. Per aggiungere un tasto Mi piace al tuo sito, genera e copia il codice del tasto Mi piace/Condividi.

Per generare il codice:

1. Vai su Odnoklassniki (pagina in russo)
  2. Personalizza il tasto nel generatore di tasti
  3. Copia il codice visualizzato sotto Code to insert (Codice da inserire)
Screenshot del codice da copiare in Odnoklassniki

Passaggio 2 | Incorpora il codice nel tuo sito

Vai al tuo Editor Wix o Studio e incorpora il codice che hai recuperato nel passaggio 1.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Codice di incorporamento
  3. Clicca su Incorpora HTML
Screenshot del pannello Aggiungi elementi che mostra l'opzione per incorporare HTML
  1. Clicca su Inserisci codice
  2. Assicurati che Codice sia selezionato sotto Che cosa vuoi aggiungere?
  3. Incolla il codice copiato dal passaggio 1 nel campo Aggiungi il tuo codice qui (solo HTTPS)
  4. Clicca su Applica
  5. (Facoltativo) Inserisci un testo alternativo che descriva ciò che stai incorporando nel campo Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
  6. Quando è tutto pronto, pubblica il tuo sito