Incorporare le date del tour da Songkick sul tuo sito Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Incorpora le date del tuo tour da Songkick al tuo sito Wix, copiando il codice di incorporamento e incollandolo nel tuo Editor.
Prima di iniziare:
Il tuo account deve essere configurato come manager dell'artista richiesto (pagina in inglese).
Screenshot della landing page di Songkick

Per incorporare le date del tour:

1. Accedi a Songkick
  2. Vai al portale delle date del tour
  3. Personalizza le opzioni nel pannello a destra
Screenshot del widget delle date del tour su Songkick, che mostra le opzioni da personalizzare
  1. Clicca su Grab the code (Copia il codice)
  2. Vai al tuo Editor Wix
  3. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  4. Clicca su Codice da incorporare
  5. Clicca su Incorpora HTML
Screenshot del pannello Aggiungi elementi che mostra l'opzione per incorporare HTML
  1. Incolla il codice copiato dal passaggio 4 nel campo Aggiungi il codice qui (solo HTTPS)
  2. Clicca su Applica
  3. (Facoltativo) Inserisci un testo alternativo che descriva ciò che stai incorporando nel campo Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
  4. Quando è tutto pronto, pubblica il tuo sito