Incorporare il tuo blog e i tuoi post Tumblr

Tempo di lettura: 3 min.
Incorpora i contenuti del tuo blog Tumblr sul tuo sito Wix copiando il codice di incorporamento da Tumblr e incollandolo nel tuo Editor. Puoi scegliere di incorporare l'intero blog Tumblr o un singolo post del blog.
In questo articolo, scopri di più su come:

Incorporare il tuo blog Tumblr

Permetti ai visitatori del tuo sito di scoprire i tuoi contenuti Tumblr incorporando il tuo blog Tumblr sul tuo sito Wix.

Per incorporare il tuo blog Tumblr:

1. Copia il seguente codice:
    <script type='text/javascript' src='https://blogname.tumblr.com/js'></script>
  2. Sostituisci "blogname" con il tuo nome utente. Se stai utilizzando un dominio personalizzato, sostituisci "blogname.tumblr.com" con il tuo dominio
Screenshot che mostra il codice che deve essere copiato per incorporare il tuo blog Tumblr
  1. Vai al tuo Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Codice di incorporamento
  4. Clicca su Incorpora HTML
Screenshot del pannello Aggiungi elementi che mostra l'opzione per incorporare HTML
  1. Copia e incolla il codice modificato dal passaggio 2 nel campo Aggiungi il tuo codice qui (solo HTTPS)
  2. Clicca su Applica
  3. (Facoltativo) Inserisci un testo alternativo che descriva ciò che stai incorporando nel campo Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
  4. Quando è tutto pronto, pubblica il tuo sito

Incorporare un singolo post Tumblr

Incorpora post specifici del tuo blog Tumblr sul tuo sito Wix. Questo è un ottimo modo per mostrare contenuti aggiuntivi che i visitatori del tuo sito potrebbero voler vedere.

Per incorporare un post Tumblr:

1. Accedi a Tumblr
  2. Vai al post social che vuoi incorporare
  3. Clicca sull'icona Condividi
  4. Clicca su Incorporato
Screenshot che mostra l'opzione per condividere e incorporare un post del blog su Tumblr
  1. Copia il codice
  2. Vai al tuo Editor Wix
  3. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  4. Clicca su Codice di incorporamento
  5. Clicca su Incorpora HTML
Screenshot del pannello Aggiungi elementi che mostra l'opzione per incorporare HTML
  1. Incolla il codice Tumblr che hai copiato in precedenza
  2. Clicca su Applica
  3. (Facoltativo) Inserisci un testo alternativo che descriva ciò che stai incorporando nel campo Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
  4. Quando è tutto pronto, pubblica il tuo sito