Impostazioni Wix Bookings

Tempo di lettura: 1 min.
Dal pannello di Impostazioni di Wix Bookings, puoi progettare il design di ogni pagina dell'app Wix Bookings.

Per progettare il design delle pagine dell'app Wix Bookings:

1. Clicca il menu a tendina e seleziona la pagina che vuoi personalizzare.
  2. Clicca la scheda Layout per selezionare le opzioni di layout per la pagina
  3. Clicca la scheda Design per selezionare i colori e i font della pagina
  4. Clicca la scheda Testo per personalizzare il testo nella pagina
  5. Ripeti i passaggi 1-4 per ogni pagina Wix Bookings che vuoi modificare.
Suggerimento:
Per personalizzare i font e i colori delle pagine di Wix Bookings in una volta sola, espandi la sezione Design generale nella scheda design di qualsiasi pagina.
Nota:
Puoi creare nuovi servizi e gestire le prenotazioni dal pannello di controllo Wix Bookings.