Impostazioni Watermark

Tempo di lettura: 1 min.
Un watermark è un design, di solito il tuo logo, aggiunto alle immagini per proteggerne il copyright.

Personalizza watermark: aggiungi la tua immagine watermark
  1. Clicca su Personalizza watermark
  2. Seleziona l'immagine watermark dal tuo gestore media o clicca su Carica immagini per caricarne una nuova
  3. Clicca su Applica

Personalizza il watermark utilizzando le impostazioni di seguito:
  • Opacità watermark: trascina il cursore per aumentare o diminuire l'opacità dell'immagine watermark. Più alta è l'opacità, meno è trasparente il watermark
  • Dimensione watermark: trascina il cursore per aumentare o diminuire la dimensione dell'immagine watermark
  • Posizione watermark: seleziona la posizione del watermark sull'immagine originale

Clicca su Fatto per salvare le tue modifiche.
Nota:
I watermark vengono aggiunti solo alle immagini che carichi tu. Non vengono aggiunti alle immagini gratuite di Wix.