Impostazioni SEO: condivisione social

Tempo di lettura: 2 min.
Utilizza la scheda Condivisione social per controllare l'aspetto della tua pagina quando viene condivisa sui canali social. Modifica og:title, og: description e og:image che i potenziali visitatori vedono quando le persone condividono il link della tua pagina su Facebook, Pinterest e altri network.

og:image

Aggiungi un'immagine accattivante dai file del tuo sito da mostrare quando la tua pagina viene condivisa sui social network.

Per aggiungere un'immagine og:image

1. Clicca sull'icona Aggiungi in Anteprima social
  2. Seleziona l'immagine pertinente dal tuo Gestore Media
    Nota: puoi anche caricare una nuova immagine cliccando sul tasto +Carica media
  3. Clicca su Aggiungi alla pagina
Suggerimenti:
  • Og:image le immagini devono essere file PNG o JPG e di almeno 200 px
  • Puoi rimuovere l'immagine passandoci sopra con il mouse e cliccando sull'icona Rimuovi o sostituiscilo con uno diverso cliccando sull'icona Cambia immagine

og:title

Clicca sulla casella di testo per modificare og:title della pagina visualizzata sui post social. Se non aggiungi un titolo personalizzato, Wix aggiunge il tag title per impostazione predefinita.

og:description

Clicca sulla casella di testo per modificare og:description della pagina che appare sotto og:title e og:image nei post social. Se non aggiungi una descrizione personalizzata, Wix aggiunge la meta descrizione per impostazione predefinita.
Suggerimento:
In alcuni casi, Facebook potrebbe mostrare informazioni obsolete sul tuo prodotto. Scopri come risolvere questo problema.