Impostazioni del menu a tendina

Tempo di lettura: 1 min.
Titolo del campo:
  • Usa questo campo per aggiungere un titolo al tuo menu a tendina

Mostra testo iniziale:
  • Nessuno: il menu a tendina appare vuoto
  • Testo placeholder: il menu a tendina mostra all'utente cosa inserire. Il suggerimento scompare non appena l'utente seleziona un elemento. Imposta il testo placeholder nella sezione sottostante
  • Elemento dal menu a tendina: il menu a tendina mostra uno dei suoi elementi dell'elenco. Questo serve anche come valore predefinito se l'utente non effettua alcuna selezione. Seleziona l'elemento nella sezione sottostante

Testo placeholder:
  • Inserisci il testo del placeholder che appare all'interno del menu a tendina. Il testo placeholder, ad esempio "Scegli un'opzione", viene visualizzato quando il campo è vuoto

Nota: questa sezione viene visualizzata solo se selezioni Testo placeholder sopra

Completamento automatico:
  • Abilita l'interruttore per consentire ai visitatori del sito di filtrare un elenco di opzioni digitando il testo nell'elemento a tendina

Nota: questa sezione viene visualizzata solo se selezioni Testo placeholder o Elemento dal menu a tendina sopra

Tipo di elenco a tendina:
  • Personalizzato: seleziona questa opzione per personalizzare l'elenco a tendina nel pannello design. Sui dispositivi mobile, il tipo di elenco è sempre impostato su Browser
  • Browser: seleziona questa opzione per utilizzare il tema predefinito del browser nell'elenco a tendina

Questo campo è:
  • Obbligatorio: utilizza questa opzione per assicurarti che i tuoi utenti abbiano inserito un valore prima che i dati vengano inviati