Impostare un numero massimo di partecipanti per un servizio Wix Bookings

Tempo di lettura: 2 min.
Quando crei un servizio di gruppo (Lezioni settimanali o corso), puoi impostare un numero massimo di partecipanti.

Per configurare un numero massimo di partecipanti:

1. Accedi alla sezione Servizi del tuo pannello di controllo
  2. Clicca l'icona Mostra altro
  3. Clicca sull'icona Modificaper modificare un servizio esistente
  4. Scorri fino alla sezione Partecipanti
  5. Inserisci il numero massimo di partecipanti nel campo Max partecipanti
  6. Seleziona il numero massimo di persone che si possono iscrivere contemporaneamente. Se, ad esempio, selezioni 3, i partecipanti possono selezionare al massimo 3 posti per prenotazione
Quando viene raggiunto il numero massimo di partecipanti per una Lezioni settimanale o Corso, la casella corrispondente risulta più chiara. Quando un visitatore prova a selezionarla, vedrà apparire il messaggio "Completo".
Suggerimento:
Se si crea un buono per i servizi e più partecipanti si registrano insieme, il buono si applica a tutti i partecipanti.