Wix Pro Gallery: scegliere cosa succede quando un elemento della galleria viene cliccato

Tempo di lettura: 1 min.
Scegli tra una gamma di opzioni e decidi cosa succede quando i visitatori cliccano sugli elementi della tua Pro Gallery.

Puoi impostare l'elemento in modo che si apra in modalità Espandi, a schermo intero o in modo che apra un link a tua scelta. Puoi anche scegliere che non accada nulla al clic, ad esempio gli elementi della galleria non sono cliccabili.

Per scegliere cosa succede quando un elemento viene cliccato:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca sul menu a tendina Cliccando su un elemento: e scegli cosa succede quando un visitatore clicca su un elemento della galleria:
    • Apri in modalità espandi: gli elementi si aprono in un pop-up in cui i visitatori possono osservare i dettagli. Scopri come personalizzare la modalità Espandi
    • Apri un link: cliccando sull'elemento della galleria il visitatore viene indirizzato a un link a tua scelta, ad esempio un sito web esterno, una pagina diversa del tuo sito o anche una finestra a comparsa. Scopri come aggiungere link agli elementi della galleria
    • Non succede nulla: gli elementi della galleria non sono cliccabili
    • Apri a schermo intero: gli elementi si aprono in un pop-up che occupa l'intero schermo