Impossibile inviare moduli autonomi contenenti campi di caricamento o firma (include soluzione alternativa)

Problema noto|Stiamo verificando questo problema.
Siamo a conoscenza di un problema per cui i moduli autonomi non vengono inviati se hanno un campo Firma. Stiamo attualmente raccogliendo ulteriori informazioni su questo argomento.

Nel frattempo, puoi utilizzare una delle seguenti soluzioni alternative:
  • Rimuovere il campo Firma nel modulo autonomo
    oppure
  • Crea un modulo del sito Web con il campo Firma procedendo come segue:
    1. Apri l'editor e crea un modulo del sito web su una nuova pagina.
    2. Aggiungi un campo Carica e/o Firma.
    3. Pubblica il tuo sito e condividi l'URL dell'indirizzo web con i visitatori del tuo sito.
Tieni presente che l'aggiunta di un campo Firma nel modulo di un sito Web richiede un piano Business Premium.

Fai clic su Sto riscontrando questo problema.