Il Pannello di controllo Wix Email Marketing: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Il Pannello di controllo per Wix Email Marketing è il luogo ideale per gestire le tue campagne email e social. Da qui puoi creare nuove campagne email, visualizzare quelle esistenti e molto altro ancora!
  • Clicca su Altri template in alto a destra e su Inizia da zero per creare una nuova campagna email.
Il Pannello di controllo di Wix Email Marketing è composto da diverse sezioni, pensate per facilitarti nella gestione delle tue campagne email:
Nota:
Le varie sezioni possono variare a seconda di quanto utilizzi Wix Email Marketing.
  • Per iniziare: la sezione Consigli per iniziare offre suggerimenti su come usare Wix Email Marketing, creare la mailing list e molto altro ancora. Passa il mouse su un suggerimento e clicca sul tasto dedicato (ad esempio, Scopri di più, Inizia ora ecc) per visualizzare l'articolo completo.
  • Ultima bozza: la sezione Bozza mostra la tua campagna email bozza salvata più di recente (che non è stata pubblicata). Clicca su Modifica se desideri pubblicare e inviare questa campagna email
  • Campagne email più recenti: la sezione mostra la campagna email pubblicata più di recente. È possibile visualizzare alcune statistiche di base in questa sezione, oppure cliccare sull'icona Statistiche campagna per visualizzare statistiche più dettagliate. Puoi anche modificare e inviare nuovamente la campagna cliccando su Riutilizza
  • Rendimento della campagna: questa sezione consente di confrontare le prestazioni delle campagne email. Questa sezione viene visualizzata dopo aver inviato almeno tre campagne email a un minimo di 10 contatti
  • Saldo: la sezione Saldo indica quante altre campagne email puoi inviare questo mese. Il numero di campagne email che puoi inviare ogni mese dipende dal tuo pacchetto Premium
  • Iscritti: questa sezione ti aiuta a tenere traccia dei tuoi iscritti. Puoi vedere il numero totale di iscritti e il grafico mostra quanti nuovi iscritti sono stati aggiunti durante la settimana corrente.