Il certificato SSL non viene visualizzato sui dispositivi che hanno i precedenti sistemi operativi Windows o Mac

Tempo di lettura: 1 min.
Il tuo certificato SSL potrebbe non funzionare se stai utilizzando Windows 7 o versioni precedenti o MacOS El Capitan (10.12.1) o versioni precedenti.
Ciò è dovuto al fatto che i sistemi operativi meno recenti (OS) non riconoscono un certificato SSL più recente. Ciò non significa che ci sia un problema con il certificato SSL del tuo sito. Per saperne di più.
Per risolvere il problema, ti consigliamo di aggiornare il tuo dispositivo al sistema operativo più recente disponibile.
Se hai un dispositivo Windows e non riesci ad aggiornare il sistema operativo a una versione più recente, puoi seguire i passaggi seguenti per abilitare il certificato sul tuo dispositivo.