Gruppi: personalizzare la pagina del tuo gruppo dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 5 min.
Personalizza le pagine del tuo gruppo ovunque ti trovi con l'app Wix Owner. Puoi modificare i nomi di ogni scheda mostrata nel tuo gruppo, ad esempio la bacheca, media e info. Puoi anche creare una scheda personalizzata per i tuoi membri e altro ancora.

Per personalizzare la pagina del tuo gruppo:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona un sito dal menu a tendina Cambia sito (se ne hai più di uno)
  1. Tocca l'icona Sito e app
  2. Tocca Personalizza
  3. Tocca Gruppi sotto Modifica Schede Di Navigazione
  4. Tocca Modifica Gruppi
  5. Tocca Gestisci gruppi e tocca il gruppo che desideri personalizzare
  6. Tocca Modifica accanto al nome del tuo gruppo per modificare i dettagli del gruppo:
10. Tocca Salva
11. Modifica la scheda Contenuti del gruppo