Gruppi: limitare l'accesso a determinati membri

Tempo di lettura: 3 min.
Decidi chi può vedere o accedere al tuo gruppo. Puoi rendere il tuo gruppo privato e scegliere chi può accedervi: membri del gruppo approvati, titolari di piani a pagamento o partecipanti all'evento. I gruppi privati possono essere visibili a tutti i visitatori del sito o solo ai membri del gruppo.
Screenshot del pannello Privacy nel Pannello di controllo del tuo sito per Gruppi
In questo articolo, scoprirai come limitare il tuo gruppo a:

Limitare l'accesso ai membri del gruppo approvati

Imposta l'accesso in modo che solo i membri del gruppo approvati da un amministratore possano unirsi al gruppo. Ciò significa che chiunque richieda di unirsi al gruppo avrà un invito "in sospeso" che dovrà essere approvato da un amministratore.

Per limitare l'accesso ai membri del gruppo approvati:

1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Scorri verso il basso fino ad Accesso
  4. Seleziona Solo i membri approvati dall'amministratore
Screenshot del pannello Accesso
  1. Clicca su Salva

Limitare l'accesso ai titolari di piani a pagamento

Dai accesso esclusivo a determinati gruppi, solo ai titolari di un piano a pagamento. Limitando l'accesso, solo i membri che acquistano un pacchetto specifico possono vedere il tuo gruppo e il suo contenuto.
Prima di iniziare:
Assicurati di collegare un piano a pagamento al tuo gruppo.

Per limitare l'accesso ai titolari di piani a pagamento:

1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Scorri verso il basso fino ad Accesso
  4. Seleziona Solo membri che pagano
  5. Clicca su Collega un piano a pagamento
  6. Clicca su Collega accanto al piano che vuoi collegare
    Suggerimento: clicca su + Crea nuovo piano per creare e collegare un nuovo piano
  7. Clicca su Fatto
Screenshot del pannello Collega un piano
  1. Clicca su Salva

Limitare l'accesso ai partecipanti all'evento

Limita il tuo gruppo in modo che solo i partecipanti che si iscrivono a determinati eventi possano partecipare. I partecipanti all'evento possono utilizzare il gruppo privato per porre domande e chattare tra loro. Puoi anche scegliere di collegare un evento esistente al gruppo o crearne uno nuovo sul momento.

Per limitare l'accesso ai partecipanti all'evento:

1. Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Scorri verso il basso fino ad Accesso
  4. Clicca su Solo gli ospiti dell'evento
  5. Clicca sul menu a tendina + Aggiungi evento e seleziona gli eventi rilevanti
Screenshot della selezione degli eventi dal menu a tendina Aggiungi evento
  1. Clicca su Salva