Google Workspace: consentire agli utenti di modificare le loro informazioni e foto del profilo

Tempo di lettura: 1 min.
In qualità di amministratore di Google Workspace della tua organizzazione, puoi scegliere di consentire o meno agli utenti di modificare le loro informazioni e foto del profilo.

Per consentire agli utenti di modificare le loro informazioni e foto del profilo:

1. Accedi al tuo Google Workspace nella console Admin
  2. Clicca su Gestisci accanto a Utenti

3. Clicca su Altre opzioni
  4. Seleziona Consenti agli utenti di modificare il profilo
  5. Seleziona le caselle di spunta accanto alle informazioni che vuoi consentire agli utenti di modificare (es. nome, foto, genere, ecc.)
  6. Clicca su Salva
Note:
  • Le opzioni per aggiornare Nome, Foto e Genere degli utenti sono disabilitate per impostazione predefinita. Solo un amministratore di Google Workspace può abilitare queste opzioni per gli utenti non amministratori
  • Eventuali modifiche possono richiedere fino a 24 ore per essere propagate
  • Vedi ulteriori informazioni sul sito dell'assistenza di Google