Google Workspace: accedere alla tua Email aziendale tramite il tuo account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai acquistato un'email aziendale Google Workspace tramite Wix, puoi accedervi e gestirla facilmente dal tuo account Wix.
Importante:
Una volta che hai acquistato e impostato la tua email aziendale, dovrai accedere dal tuo account email admin e accettare i Termini di utilizzo di Google Workspace.

Per accedere alla tua Email aziendale:

1. Accedi alla pagina Email aziendale
  2. Clicca su Vai a Gmail
    Nota: se hai già effettuato l'accesso al tuo account verrai reindirizzato alla tua posta in modo automatico
  3. Accedi alla tua email aziendale:
    1. Clicca Avanti
    2. Inserisci la password
    3. Clicca su Accedi

Nota:
Se hai effettuato l'accesso con un altro account Google, clicca sull'immagine del profilo in alto a destra e seleziona l'account rilevante.
Suggerimento:
Puoi anche accedere alla tua email aziendale direttamente da Gmail.com. Inserisci semplicemente il tuo indirizzo email completo di Google Workspace, incluso @iltuodominio.com e la tua password.