Get Funding - Testi

Tempo di lettura: 1 min.
Sotto Texts puoi personalizzare il testo che appare nell'app Get Funding
Per personalizzare il testo:

1. Main window: modificare il testo che appare nella finestra principale dell'app:
    • Title text: appare nella sezione in alto della finestra dell'app
    • Button text: appare nella sezione in basso a destra della finestra dell'app. I visitatori cliccheranno il tasto per aprire il pop-up per la donazione
  2. Popup: modifica il testo che appare nel pop-up dopo che i visitatori cliccheranno il tasto per donare:
    • Title: appare nella sezione in alto del pop-up
    • Button Text: appare nella sezione in basso del pop-up. I visitatori cliccheranno questo tasto per effettuare la donazione
    • Security note: appare nella sezione a destra del pop-up. Assicura ai visitatori che donare tramite il tuo sito è sicuro
  3. Thank you popup: modificare i testo che appare nel pop-up dopo che i visitatori avranno effettuato la donazione:
    • Title: appare nella sezione in alto del pop-up
    • Thank you note: appare al centro del pop-up